Quarta-Feira, 30 d Setembro d 2020
Almendras
Menus
Contatos
Telefones: 
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678


Horário de Atendimento:      2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.

Email: emporium@almendras.com.br

CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK
INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM

Bolo de Chocolate c/ Farinha de Arroz
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de óleo
- ½ xícara de achocolatado sem glúten
- 1 xícara de água fervente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de farinha de arroz
- Bata os ovos com o açúcar, o óleo e o achocolatado. Junte a água quente. Deixe esfriar.
- Junte os demais ingredientes. Leve ao forno por cerca de 40 minutos.

Receita Sem Glúten.