Quinta-Feira, 14 d Dezembro d 2017
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Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
Bolo inglês - (por Edith S. Ferreira)
Ingredientes:
- 100g de uva-passa
- ½ xícara de conhaque
- 200g de margarina

- 1 xícara de açúcar
- 4 gemas
- 1 xícara de maizena
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de Karo
-1 colher (de sopa) de baunilha
- 250g de frutas cristalizadas picadinhas
- 100g de castanhas-do-pará raladas
- 2 colheres (de sopa) de casca de limão ralada
- 4 claras


Preparo:
      Deixe as uvas-passas de molho no conhaque. À parte, bata a margarina com o açúcar e as gemas.
Adicione a maizena, a farinha e o fermento peneirados juntos. Escorra as uvas passas e misture o conhaque com o Karo e a baunilha.

      Passe as uvas-passas e as frutas cristalizadas em um pouco de maizena e adicione à mistura anterior, juntamente com a castanha-do-pará e a casca de limão. 

      Por último, junte as claras batidas em neve. Mexa e despeje em uma fôrma (tipo bolo inglês), forrada com papel alumínio.  Asse em forno moderado (170º), por 45 minutos. 

      Desenforme e, se preferir, regue com conhaque adicional. Decore com 
glacê, cereja e frutas cristalizadas.


Glacê:
- 2 xícaras (de chá) de açúcar
- 4 colheres (de sopa) de suco de limão
- Misturar até ficar homogêneo.