Sexta-Feira, 15 d Dezembro d 2017
Almendras
Menus
Contatos
41 3044 -1310
41 9168 - 6678


Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
Bolo de Cenoura - (por Edith S. Ferreira)
Ingredientes:
- 3 cenouras
- 4 ovos
- 1 xicara de azeite
- 3 xicaras farinha sem gluten
- 2 xicaras de açucar
- 1 colher de (sopa) nivelada de fermento em pó

Preparo:
- Bata no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas, junte os ovos, o azeite, bate bem, a parte em bacia plastica coloca 3 xicaras de farinha sem glúten, o açucar e femento royal e bate bem coloca em uma forma c/furo e leva assar em media 40min.
Obs: usar farinha especial sem gluten da beladri, outro detalhe após a massa pronta para colocar na forma colocar 1 colher de (sopa) de conhaque e meia maçâ ralada

Glace:
- 1 xicara de nescau ou achocolatado s/lactose
- 1 colher (sopa) margarina soya s/lactose ou pode ser gordura de coco extra virgem
- 3 colheres de (sopa) de leite de soja bate bem e coloca em cima do bolo quente