Menus

Contatos
Telefones:
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: emporium@almendras.com.br
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: emporium@almendras.com.br
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM

Panqueca de Amaranto e Morangos
INGREDIENTES:
- 1/2 xícara de farinha de amaranto
- 1/2 xícara de farinha de arroz integral
- 1/2 xícara de amido de milho
- 2 xícaras bebida de soja ou bebida de arroz ou leite
- 3 ovos grandes
- 1/4 de xícara de óleo de canola
- 2 1/2 xícaras de morangos
Modo de preparo:
- Misturar todos os ingredientes secos em uma tigela grande. Em outra tigela, bater a bebida de soja ou de arroz, os ovos e o óleo até obter uma massa fina e lisa. Misturar os ingredientes secos e líquidos.
- Acrescentar 1/2 xícara de morangos. Se a massa ficar muito espessa, acrescentar água para diluir.
- Fritar as panquecas em uma frigideira ou chapa de ferro e sirva com os morangos frescos.
- 1/2 xícara de farinha de amaranto

- 1/2 xícara de amido de milho
- 2 xícaras bebida de soja ou bebida de arroz ou leite
- 3 ovos grandes
- 1/4 de xícara de óleo de canola
- 2 1/2 xícaras de morangos
Modo de preparo:
- Misturar todos os ingredientes secos em uma tigela grande. Em outra tigela, bater a bebida de soja ou de arroz, os ovos e o óleo até obter uma massa fina e lisa. Misturar os ingredientes secos e líquidos.
- Acrescentar 1/2 xícara de morangos. Se a massa ficar muito espessa, acrescentar água para diluir.
- Fritar as panquecas em uma frigideira ou chapa de ferro e sirva com os morangos frescos.