Menus

Contatos
Telefones:
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: emporium@almendras.com.br
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: emporium@almendras.com.br
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM

Cheesecake Romeu e Julieta
Massa:

- 1 pacote de biscoito sem glúten
- 100 g de manteiga
Recheio:
- 4 ovos
- 250 g de ricota
- 1 copo de Requeijão Cremoso
meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de goiabada picada (200 g)
Massa: Bata os Biscoitos aos poucos no liquidificador até obter uma farofa. Retire do liquidificador, junte a margarina e misture bem. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio: Bbta os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa da torta reservada. Asse em forno baixo (150ºC), preaquecido, por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura: misture a goiabada com cinco colheres (sopa) de água, leve ao fogo até dissolver e reserve.
Espalhe a cobertura sobre o cheesecake antes de servir.
- 100 g de manteiga
Recheio:
- 4 ovos
- 250 g de ricota
- 1 copo de Requeijão Cremoso
meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de goiabada picada (200 g)
Massa: Bata os Biscoitos aos poucos no liquidificador até obter uma farofa. Retire do liquidificador, junte a margarina e misture bem. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio: Bbta os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa da torta reservada. Asse em forno baixo (150ºC), preaquecido, por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura: misture a goiabada com cinco colheres (sopa) de água, leve ao fogo até dissolver e reserve.
Espalhe a cobertura sobre o cheesecake antes de servir.