Sexta-Feira, 15 d Dezembro d 2017
Almendras
Menus
Contatos
41 3044 -1310
41 9168 - 6678


Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
Cheesecake c/ Geléia de Morango
Ingredientes:
Massa:

- 2 ½ copos de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de açúcar 
- 1 pitada de sal

- 150g de manteiga 
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de água fria

Recheio:
- 500g de cream cheese
- 1 copo de açúcar

- 4 ovos
- 2 colheres de leite
- 4 colheres de farinha de arroz

Cobertura:
- 1 copo de geléia de morango

Modo de Preparo:
      Misture os ingredientes e amasse com a ponta dos dedos e forre uma forma de aro removível.
      Bata o recheio, coloque na massa e asse até que esteja dourado. Deixe esfriar e cubra com a geléia de morango.



Fonte: www.irga.rs.gov.br - Cozinha Experimental – Receitas