Quinta-Feira, 14 d Dezembro d 2017
Almendras
Menus
Contatos
41 3044 -1310
41 9168 - 6678


Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
Pavê de Chocolate
Ingredientes
Massa:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
-1 xícara (chá) de chocolate em pó sem glúten
- 1 xícara de farinha de arroz
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- ½ copo de café coado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó


Modo de Preparo:
      Reserve as claras e o café. Bata os outros ingredientes na batedeira.
       Misture suavemente as claras e asse em forno pré aquecido, numa assadeira de 20 por 30 cm untada e polvilhada com farinha de arroz.  
      Deixe esfriar e corte em 3 partes. Monte a torta alternando camadas de massa (umedecida com café coado) e o recheio.


Sugestão de Recheio:
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- 200g de creme de leite light
- 1 colher (sopa) de açúcar

Misture bem e use a espátula para ajudar a espalhar a camada de recheio.




Fonte: www.irga.rs.gov.br - Cozinha Experimental – Receitas