Menus

Contatos
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
Email: emporium@almendras.com.br
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
Email: emporium@almendras.com.br
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM

Pavê de Chocolate
Ingredientes

Massa:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
-1 xícara (chá) de chocolate em pó sem glúten
- 1 xícara de farinha de arroz
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- ½ copo de café coado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Reserve as claras e o café. Bata os outros ingredientes na batedeira.
Misture suavemente as claras e asse em forno pré aquecido, numa assadeira de 20 por 30 cm untada e polvilhada com farinha de arroz.
Deixe esfriar e corte em 3 partes. Monte a torta alternando camadas de massa (umedecida com café coado) e o recheio.
Sugestão de Recheio:
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- 200g de creme de leite light
- 1 colher (sopa) de açúcar
Misture bem e use a espátula para ajudar a espalhar a camada de recheio.
Fonte: www.irga.rs.gov.br - Cozinha Experimental – Receitas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
-1 xícara (chá) de chocolate em pó sem glúten
- 1 xícara de farinha de arroz
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- ½ copo de café coado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Reserve as claras e o café. Bata os outros ingredientes na batedeira.
Misture suavemente as claras e asse em forno pré aquecido, numa assadeira de 20 por 30 cm untada e polvilhada com farinha de arroz.
Deixe esfriar e corte em 3 partes. Monte a torta alternando camadas de massa (umedecida com café coado) e o recheio.
Sugestão de Recheio:
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- 200g de creme de leite light
- 1 colher (sopa) de açúcar
Misture bem e use a espátula para ajudar a espalhar a camada de recheio.
Fonte: www.irga.rs.gov.br - Cozinha Experimental – Receitas