Menus

Contatos
Telefones:
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: emporium@almendras.com.br
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: emporium@almendras.com.br
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM

Bolo de Amendoim
Ingredientes:

- 1 copo de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 copo de óleo
- ½ copo de amendoim torrado e moído
- 1 copo de açúcar
- 1 copo de leite
- 3 ovos
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador e asse em assadeira untada e forno pré-aquecido.
Fonte: www.irga.rs.gov.br - Cozinha Experimental – Receitas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 copo de óleo
- ½ copo de amendoim torrado e moído
- 1 copo de açúcar
- 1 copo de leite
- 3 ovos
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador e asse em assadeira untada e forno pré-aquecido.
Fonte: www.irga.rs.gov.br - Cozinha Experimental – Receitas