Menus

Contatos
Telefones:
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: emporium@almendras.com.br
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: emporium@almendras.com.br
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM

Torta Crocante de Damasco e Amora
INGREDIENTES
- 2 xícaras de manteiga sem sal

- 2 xícaras de manteiga sem sal
- 2 xícaras de açúcar
- 2 ovos
- 4 xícaras de farinha sem glúten
- 1 1/2 xícara de amêndoas moídas
- 1/2 xícara de linhaça dourada
- 1/2 pote de geleia de framboesa
- 1/2 pote de geleia de damasco
- Açúcar confeiteiro para enfeitar
PREPARO
- Bata a manteiga com o açúcar, os ovos, a farinha peneirada e as amêndoas moídas.
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- Disponha metade da massa, recheie com as geleias e cubra com a massa restante. Asse em forno médio por aproximadamente 1 hora ou até dourar. Deixe esfriar e peneire por cima com açúcar de confeiteiro.
- 2 ovos
- 4 xícaras de farinha sem glúten
- 1 1/2 xícara de amêndoas moídas
- 1/2 xícara de linhaça dourada
- 1/2 pote de geleia de framboesa
- 1/2 pote de geleia de damasco
- Açúcar confeiteiro para enfeitar
PREPARO
- Bata a manteiga com o açúcar, os ovos, a farinha peneirada e as amêndoas moídas.
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- Disponha metade da massa, recheie com as geleias e cubra com a massa restante. Asse em forno médio por aproximadamente 1 hora ou até dourar. Deixe esfriar e peneire por cima com açúcar de confeiteiro.