Menus

Contatos
Telefones:
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: emporium@almendras.com.br
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: emporium@almendras.com.br
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM

Bolo de Fubá com Biomassa
Ingredientes:
- 2 xícaras de polpa de biomassa
- 2 xícaras de fubá mimoso
- 2 xícaras de farinha de arroz integral
- 2 xícaras de açucar
- 1 colher de sopa de fermento quimico em pó
- 1 pitada de sal
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de leite de soja
- 1 xícara de óleo de canola ou arroz
Modo de Preparo:
Ponha o leite e a biomassa numa panela até levantar fervura e leve ao liquitifcador. Junte o açucar, óleo, o ovo, o sal e bata bem. Ponha numa tigela a farinha de trigo, o fubá e o fermento químico.
Despeje o conteúdo do liquitificador sobre as farinhas, mexendo bem. Coloque a massa numa forma de bolo untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido até dourar levemente.
- 2 xícaras de polpa de biomassa
- 2 xícaras de fubá mimoso
- 2 xícaras de farinha de arroz integral
- 2 xícaras de açucar
- 1 colher de sopa de fermento quimico em pó
- 1 pitada de sal
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de leite de soja
- 1 xícara de óleo de canola ou arroz
Modo de Preparo:
Ponha o leite e a biomassa numa panela até levantar fervura e leve ao liquitifcador. Junte o açucar, óleo, o ovo, o sal e bata bem. Ponha numa tigela a farinha de trigo, o fubá e o fermento químico.
Despeje o conteúdo do liquitificador sobre as farinhas, mexendo bem. Coloque a massa numa forma de bolo untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido até dourar levemente.