Menus

Contatos
Telefones:
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: emporium@almendras.com.br
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: emporium@almendras.com.br
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM

Bolo de Alfarroba I
Ingredientes:
- 4 ovos, se forem pequenos podem ser 5
- 200g de açucar (pode retirar-se um pouco e substituir por duas colheres de mel)
- 200g de farinha sem glúten
- 100g de de alfarroba
- 1/4 l de sumo de laranja ou leite (pode acrescentar-se 1 ou 2 colheres
- 150g de gordura (óleo ou margarina)
-1 cálice de vinho do Porto
- Frutas cristalizadas ou laranja cristalizada e doce de laranja. Ou ainda substituir por frutos secos, amendoas e nozes
Modo de Preparo
Bate-se a gordura com o açucar e o mel, juntam-se as gemas e bate-se, junta-se alternadamente
o leite ou sumo (costumo usar leite), o vinho as frutas ou doce e no fim juntam-se as claras em castelo. Vai ao forno 40m em forno lento.

- 4 ovos, se forem pequenos podem ser 5
- 200g de açucar (pode retirar-se um pouco e substituir por duas colheres de mel)
- 200g de farinha sem glúten
- 100g de de alfarroba
- 1/4 l de sumo de laranja ou leite (pode acrescentar-se 1 ou 2 colheres
- 150g de gordura (óleo ou margarina)
-1 cálice de vinho do Porto
- Frutas cristalizadas ou laranja cristalizada e doce de laranja. Ou ainda substituir por frutos secos, amendoas e nozes
Modo de Preparo
Bate-se a gordura com o açucar e o mel, juntam-se as gemas e bate-se, junta-se alternadamente
o leite ou sumo (costumo usar leite), o vinho as frutas ou doce e no fim juntam-se as claras em castelo. Vai ao forno 40m em forno lento.