Sexta-Feira, 15 d Dezembro d 2017
Almendras
Menus
Contatos
41 3044 -1310
41 9168 - 6678


Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
Nhoque de Batata
Ingredientes:
- 3 batatas grandes
- 1 copo de farinha de arroz
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal


Modo de Preparo:
- Descasque as batatas e cozinhe com água e sal. Quando estiverem bem macias, reserve um copo do caldo e escorra o restante.

- Amasse as batatas, junte o caldo reservado, o óleo e ¾ de copo da farinha de arroz.

- Volte ao fogo, mexendo bem até formar um pirão. Deixe amornar e amasse com o restante da farinha de arroz.

- Faça rolinhos com espessura de 1 centímetro e meio.

- Corte os nhoques e cozinhe em bastante água com sal e algumas gotas de óleo, retirando-os com espumadeira quando forem subindo para a superfície da panela. Sirva com molho.