Menus

Contatos
Telefones:
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: emporium@almendras.com.br
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: emporium@almendras.com.br
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM

Nhoque de Batata
Ingredientes:
- 3 batatas grandes
- 1 copo de farinha de arroz
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
- Descasque as batatas e cozinhe com água e sal. Quando estiverem bem macias, reserve um copo do caldo e escorra o restante.
- Amasse as batatas, junte o caldo reservado, o óleo e ¾ de copo da farinha de arroz.
- Volte ao fogo, mexendo bem até formar um pirão. Deixe amornar e amasse com o restante da farinha de arroz.
- Faça rolinhos com espessura de 1 centímetro e meio.
- Corte os nhoques e cozinhe em bastante água com sal e algumas gotas de óleo, retirando-os com espumadeira quando forem subindo para a superfície da panela. Sirva com molho.
- 3 batatas grandes

- 1 copo de farinha de arroz
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
- Descasque as batatas e cozinhe com água e sal. Quando estiverem bem macias, reserve um copo do caldo e escorra o restante.
- Amasse as batatas, junte o caldo reservado, o óleo e ¾ de copo da farinha de arroz.
- Volte ao fogo, mexendo bem até formar um pirão. Deixe amornar e amasse com o restante da farinha de arroz.
- Faça rolinhos com espessura de 1 centímetro e meio.
- Corte os nhoques e cozinhe em bastante água com sal e algumas gotas de óleo, retirando-os com espumadeira quando forem subindo para a superfície da panela. Sirva com molho.