Menus

Contatos
Telefones:
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: emporium@almendras.com.br
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: emporium@almendras.com.br
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM

Massa para Panquecas
Massa:
- 1 Copo de farinha de arroz
- ½ colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 copo de leite
- 1 ovo
Modo de Preparo:
- Bata tudo no liquidificador, formando uma massa homogênea. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente untada.
- Quando estiver bem quente, despeje uma concha de massa, espalhando por toda a superfície da frigideira.
- Deixe dourar um lado e depois vire. Repita a operação até terminar a massa. Cubra cada massinha com um pouco de recheio e enrole.

- 1 Copo de farinha de arroz
- ½ colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 copo de leite
- 1 ovo
Modo de Preparo:
- Bata tudo no liquidificador, formando uma massa homogênea. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente untada.
- Quando estiver bem quente, despeje uma concha de massa, espalhando por toda a superfície da frigideira.
- Deixe dourar um lado e depois vire. Repita a operação até terminar a massa. Cubra cada massinha com um pouco de recheio e enrole.