Sexta-Feira, 15 d Dezembro d 2017
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Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
Tortinha de Espinafre sem Glúten e sem Lactose
INGREDIENTES:
- 1 xícara de creme de milho

- 1 xícara de farinha de arroz integral ou comum
- 2 ovos inteiros
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1 pitada de noz moscada


RECHEIO:
- 1 maço de espinafre limpo, cozido e picado
- 1 tomate pelado e picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho
- 1 ovo cozido picado
- 2 colheres de azeite
- sal e pimenta à gosto


PREPARO:
- Coloque as colheres de azeite, doure o alho a cebola e refogue o espinafre. Em seguida adicione o tomate, sal, pimenta e por último adicione o ovo picado. Reserve.

- No liquidificador coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos. Bata bem. A massa deve ficar com uma consistência cremosa, mas não firme demais. Ao virar o copo do liquidificador, ela deve escorrer facilmente.

- Unte uma forma 20 x 20 cm rasa, adicione 2/3 da massa, coloque o recheio e por fim  cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos em fogo médio. Quando a torta começar a dourar, ela deverá estar pronta. Sirva quente.