Sexta-Feira, 15 d Dezembro d 2017
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Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
Mãe Benta sem Glúten e Lactose
Ingredientes:
- 1 1/4 xícara (chá) de creme vegetal (240 g)
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar (240 g)
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de creme de arroz (250 g)
- 2 colheres (sopa) cheias de SupraSoy sem lactose (26 g) dissolvidas em 200 ml de água
- 1 xícara (chá) de coco ralado (60 g)
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- ¼ xícara (chá) de leite de coco para molhar (50 ml) (opcional)
- coco ralado para decorar


Modo de Preparo:
- Bata o creme vegetal junto com o açúcar até obter um creme leve e fofo. Adicione as gemas, uma a uma, continue batendo e adicione o creme de arroz , alternando com o SupraSoy. 
- Acescente o coco ralado, a essência e misture bem.

- Em outra tigela, bata as claras em neve. Adicione um quarto das claras no creme e misture bem. Jogue o creme obtido sobre as claras restantes na tigela e misture delicadamente, com movimentos de baixo para cima para não perder o volume.

- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

- Arrume forminhas de papel descartáveis (5 cm de diâmetro) dentro de forminhas para empada e despeje a massa até encher ¾ da sua capacidade.
- Asse por cerca de 20 minutos ou o suficiente para dourar os bolinhos levemente.
- Se quiser, pincele leite de coco sobre a superfície dos bolinhos para deixá-los mais molhadinhos. Decore com o coco ralado.


Tempo de Preparo:
- 25 MINUTOS


Rendimento:
- 30 bolinhos


Valor calórico por porção
1 bolinho
Carboidratos: 15,4 g
Proteínas: 2 g
Lipídios: 7,2 g
Fibras: 0,1 g