Menus

Contatos
Telefones:
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: emporium@almendras.com.br
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: emporium@almendras.com.br
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM

Torta Gelada de Chocolate e Amêndoas
INGREDIENTES
- 200g de amêndoas sem casca
- 200g de chocolate sem leite / sem glúten
- 200g de açúcar de confeiteiro
- 200g de creme vegetal
- 130g de placas de wafer ou bolachas sem glúten
- Cerejas em calda ou outras frutas para enfeitar a torta
PREPARO
- Leve as amêndoas ao forno por 10 minutos para tostarem. Triture-as em um processador ou liquidificador até ficar uma farofa. Reserve.
- Na batedeira, coloque o açúcar de confeiteiro, o creme vegetal e bata até formar um creme homogêneo.
- Derreta o chocolate em banho maria e acrescente ao creme. Por último, acrescente as amêndoas trituradas. Bata tudo novamente até formar um creme. Leve-o a geladeira por uma hora.
- Em uma travessa, começe a montar a torta. Coloque a primeira camada do creme batido, e por cima coloque a placa de wafer ou bolachas. Caso a placa de wafer seja maior que sua travessa, corte-a em uma tábua de corte antes de colocá-la na travessa. Você poderá usar bolachas sem glúten para fazer as camadas, caso não encontre placas de wafer. Só verifique na embalagem se as bolachas são isentas de leite.
- Faça 5 camadas de wafer / bolachas. Cubra a última camada com o creme batido e utilize um pouco para cobrir as laterais e finalizar a torta. Coloque cerejas para enfeitar e leve ao freezer. Sirva gelada.
Receita adaptada da Barion.
DICAS
A batedeira é importante nesta receita. Se você bater à mão não terá o mesmo resultado.
- 200g de amêndoas sem casca

- 200g de chocolate sem leite / sem glúten
- 200g de açúcar de confeiteiro
- 200g de creme vegetal
- 130g de placas de wafer ou bolachas sem glúten
- Cerejas em calda ou outras frutas para enfeitar a torta
PREPARO
- Leve as amêndoas ao forno por 10 minutos para tostarem. Triture-as em um processador ou liquidificador até ficar uma farofa. Reserve.
- Na batedeira, coloque o açúcar de confeiteiro, o creme vegetal e bata até formar um creme homogêneo.
- Derreta o chocolate em banho maria e acrescente ao creme. Por último, acrescente as amêndoas trituradas. Bata tudo novamente até formar um creme. Leve-o a geladeira por uma hora.
- Em uma travessa, começe a montar a torta. Coloque a primeira camada do creme batido, e por cima coloque a placa de wafer ou bolachas. Caso a placa de wafer seja maior que sua travessa, corte-a em uma tábua de corte antes de colocá-la na travessa. Você poderá usar bolachas sem glúten para fazer as camadas, caso não encontre placas de wafer. Só verifique na embalagem se as bolachas são isentas de leite.
- Faça 5 camadas de wafer / bolachas. Cubra a última camada com o creme batido e utilize um pouco para cobrir as laterais e finalizar a torta. Coloque cerejas para enfeitar e leve ao freezer. Sirva gelada.
Receita adaptada da Barion.
DICAS
A batedeira é importante nesta receita. Se você bater à mão não terá o mesmo resultado.