Menus

Contatos
Telefones:
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: emporium@almendras.com.br
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: emporium@almendras.com.br
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM

Pudim de Arroz e Laranja
INGREDIENTES:
- 1 xícara de arroz
- 2 ½ xícaras de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de suco de laranja
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de ameixa preta picada
- Para caramelizar: açúcar a gosto.
PREPARO:
- Aqueça o forno a 200 graus. Leve ao fogo uma forma para pudim e caramelize o açúcar. Reserve.
- Numa panela, cozinhe o arroz na água até ficar macio. No liquidificador bata o arroz, o leite condensado, o suco de laranja e os ovos.
-Misture a ameixa, coloque na forma reservada e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno por aproximadamente uma hora e meia. Retire o papel alumínio e deixe dourar um pouco.
- Deixe esfriar e desenforme. Rende 10 porções.
(Elania Ribeiro da Silva, São José dos Campos, SP)

- 1 xícara de arroz
- 2 ½ xícaras de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de suco de laranja
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de ameixa preta picada
- Para caramelizar: açúcar a gosto.
PREPARO:
- Aqueça o forno a 200 graus. Leve ao fogo uma forma para pudim e caramelize o açúcar. Reserve.
- Numa panela, cozinhe o arroz na água até ficar macio. No liquidificador bata o arroz, o leite condensado, o suco de laranja e os ovos.
-Misture a ameixa, coloque na forma reservada e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno por aproximadamente uma hora e meia. Retire o papel alumínio e deixe dourar um pouco.
- Deixe esfriar e desenforme. Rende 10 porções.
(Elania Ribeiro da Silva, São José dos Campos, SP)