Menus

Contatos
Telefones:
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: emporium@almendras.com.br
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: emporium@almendras.com.br
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM

FARINHAS SEM GLÚTEN (MIX)
Farinha Sem Glúten
Ingredientes:
- 01 kg de Farinha de Arroz
- 330 gramas de Fécula de Batata
- 125 gramas de Fécula de Mandioca
Misturar todas as farinhas nestas proporções.
As receitas que tiverem farinha de trigo poderá ser substituída por esta mistura.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Tabela de conversão de farinha de trigo por produtos SEM GLÚTEN.
Ingredientes:
- 01 kg de Farinha de Arroz
- 330 gramas de Fécula de Batata
- 125 gramas de Fécula de Mandioca
Misturar todas as farinhas nestas proporções.
As receitas que tiverem farinha de trigo poderá ser substituída por esta mistura.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Tabela de conversão de farinha de trigo por produtos SEM GLÚTEN.