Quinta-Feira, 14 d Dezembro d 2017
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Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
Bolinho de Chuva

BOLINHO DE CHUVA


Ingredientes

• 02 unidades ovos
• 60 gramas açúcar
• 80 gramas farinha de arroz
• 80 gramas polvilho doce
• 50 mililitros água
• 10 gramas fermento em pó
• açúcar e canela para polvilhar
• Porções: 20 Porções

Preparação: 15 min.
Cozimento: 20 min.
Fica pronto em: 45



Bata os ovos (pode ser com um garfo), acrescente o açúcar e misture bem.
1. Adicione a farinha de arroz já misturada ao polvilho e depois a água. ATENÇÃO: Coloque a água aos poucos, vá verificando a textura para que a massa não fique mole. Misture até formar uma massa uniforme e consistente.
2. Coloque o fermento em pó e misture bem. Você poderá observar que a massa cresce um pouco enquanto espera o óleo esquentar.
3. Coloque bastante óleo em uma panela funda, e quando estiver quente, despeje a massa com uma colher de sopa, formando os bolinhos.
4. Vire o bolinho quando estiver dourado e doure do outro lado. Retire com uma escumadeira e coloque em cima de um papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
5. Controle a temperatura do óleo para não queimar os bolinhos, diminuindo e aumentando de vez em quando a chama do fogo.
6. Prepare uma mistura o açúcar e a canela pó para passar nos bolinhos enquanto ainda estiverem quentes.
7. As quantidades de açúcar e canela podem variar conforme do gosto de cada pessoa. Caso não goste de canela, pode passar os bolinhos somente no açúcar. Servir de preferência quentes.


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