Quinta-Feira, 14 d Dezembro d 2017
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Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
BOLO DE BRIGADEIRO COM DIGELAC

BOLO DE BRIGADEIRO C/ DIGELAC



 

Ingredientes da Massa
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo de canola
1 xícara (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de farinha sem glúten (mix)
1/4 de xícara (chá) de cacau em pó

sem glúten1 colher (sopa) de fermento para bolo

Modo de Preparo da Massa
Unte uma assadeira média com óleo e trigo. Pré-aqueça o forno a 180ºC aproximadamente. Misture o açúcar e o ovo, mexendo bem e coloque o óleo. Quando estiver bem homogêneo, acrescente a água quente. Adicione o cacau em pó e incorpore o trigo aos poucos. Por último, adicione o fermento. Asse em fogo médio por 40 minutos.

Ingredientes Cobertura
½ lata de leite condensado
1 colher (sopa) de cacau em pó sem glúten

1 colher (chá) de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 envelopes de DigeLac

Modo de Preparo da Cobertura
Enquanto a massa assa, prepare a cobertura. Leve ao fogo médio uma panela com leite condensado, cacau e margarina. Mexa bem. Adicione o leite aos poucos, conforme a necessidade, o creme não deve ficar nem mole nem duro. Quando estiver numa consistência boa, desligue. Espere esfriar um pouco e adicione os envelopes de DigeLac. Quando retirar a massa do forno coloque a cobertura imediatamente.