Menus

Contatos
Telefones:
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: emporium@almendras.com.br
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: emporium@almendras.com.br
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM

Leite de Amêndoas Caseiro
- 1 xícara de amêndoas
- 1 saquinho de voal ou um pedaço de tecido !
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- água filtrada para cobrir
Modo de preparo:
Deixe as amêndoas de molho por 12 horas – coloque um pouco antes de dormir e pela manhã já estará bom.
Escorra a água e coloque as amêndoas no liquidificador.
Coloque 3 xícaras de água filtrada (não use a que estava a amêndoa de molho) e a essência de baunilha.
Bata bastante. Depois, com a ajuda do voal coe a mistura.
Sobrará uma pasta meio seca, que você pode usar para fazer farinha de amêndoas caseira. Basta dispor sobre uma assadeira e levar ao forno.
Se quiser fazer o leite para receitas salgadas, substitua a essência de baunilha por uma pitada de sal.
O ideal é consumir em até dois dias (armazenar na geladeira).
Fonte: http://cozinhafit.com.br/receitas/leite-de-amendoas-caseiro