
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: emporium@almendras.com.br
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM

Ingredientes:
1 e 1/2 copo de água (300 ml)
2 ovos
3 colh. (sopa) margarina sem leite
1 e 1/2 colher (chá) de sal
6 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 colher (chá) de essência de panetone ou baunilha
4 colh. (chá) de leite de soja em pó
4 xíc. de farinha preparada (sugestão: Aminna, Beladri ou Schär)
1 colh. (sobremesa) de fermento biológico instantâneo
2 colh. (chá) de liga neutra
1/2 xíc. de uva passa
1/2 xíc. de frutas cristalizadas
1/2 xíc. de nozes picadas
Obs: você encontra a receita da farinha preparada.
Preparo:
Bata todos os ingredientes começando pelos secos nesta seqüência: farinha, fermento, açúcar, sal, leite em pó e liga neutra. Adicione a água, ovos, margarina e a essência de panetone. Bata bem e deixe crescer por 40 minutos. Adicione as passas, frutas cristalizadas e nozes picadas e misture batendo à mão, suavemente. Coloque em fôrmas de papel para panetone e deixe crescer por 40 min. aproximadamente). Asse em forno pré aquecido na temperatura máxima.