Terça-Feira, 29 d Setembro d 2020
Almendras
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INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM

Rabanada Fit



Ingredientes:
7 fatias de pão de forma sem gluten;
1 xícara de chá de leite de coco ou vegetal;
3 colheres de sopa de stevia culinária;
1 colher de chá de essência de baunilha;
1 ovo inteiro;
3 colheres de sopa de água;
1 colher de sopa de manteiga ghee;
1 colher de sobremesa de canela em pó;
3 colheres de sobremesa de adoçante culinário.

Preparo:
Corte as fatias do pão na diagonal, formando dois triângulos com cada uma e reserve.
Misture o leite, a stevia, a baunilha e deixe descansar.
Bata o ovo ligeiramente, misture a água e reserve. Passe o pão no leite e, emseguida, no ovo batido. Arrume as fatias numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por oito minutos.
Vire as rabanadas na metade do tempo para dourer os dois lados.
Misture a canela, a ghee e o stevia até obter uma farofa homogênea para polvilhar as rabanadas.

Fonte/Receita/Foto: Clínica Patricia Davidson Haiat (Facebbok)