Terça-Feira, 15 d Outubro d 2019
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Leite Condensado Vegano, Sem Glúten e Sem Açúcar
Como fazer um Leite Condensado vegano, sem glúten, sem açúcar e sem precisar de cozinhar

 


Não leva açúcar refinado, não leva leite e nem sequer precisa de acender o fogão. Esta receita é um verdadeiro milagre da doçaria mundial. Demora dois minutos a fazer e só precisa de um liquidificador. Além disso, é deliciosa e muito, muitíssimo mais saudável do que um leite condensado tradicional.

O segredo está no leite de coco em pó. É ele que, misturado com água quente, vai dar esta consistência inacreditável de um fabuloso e calórico leite condensado. Depois precisa do maravilhoso açúcar de coco que, além de ser muito mais saudável do que o açúcar refinado, tem esta cor tostada que dá um aspecto único ao seu leite condensado.

Para terminar, precisa de óleo de coco e de uma pitada de flor de sal. Coloca tudo num liquidificador, bate durante dois minutos e já está. É difícil de acreditar, não é? Por isso é que gravámos um vídeo com esta maravilha.

Ingredientes

150 g de leite de coco em pó
150 g de açúcar de coco
120 ml de água quente
2 colheres de sopa de óleo de coco derretido

Coloque todos os ingredientes dentro de um liquidificador e bata na velocidade máxima até ficar com um creme macio mas grosso, como se fosse leite condensado. Deite para dentro de um copo e coma. À colherada ou à dedada que é, de longe, a minha maneira preferida. É claro que também pode servir por cima de um bolo ou de uma taça de fruta, mas isso é para meninos. Leite condensado que se preze vai da embalagem directo para a goela. Sem paragens pelo meio.


Fonte/Foto: 
https://www.casalmisterio.com/como-fazer-um-leite-condensado-vegan-