Quarta-Feira, 30 d Setembro d 2020
Almendras
Menus
Contatos
Telefones: 
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678


Horário de Atendimento:      2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.

Email: emporium@almendras.com.br

CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK
INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM

Bolo de Chocolate de Caneca Vegano

Bolos de Chocolate de Caneca vegano, sem glúten e sem açúcar refinado. 

Ingredientes:
- 1/2 xícara de banana amassada;
- 1 colher de sopa de pasta de amendoim;
- 3 colheres de sopa de leite de amêndoa;
- 2 colheres de sopa de mistura de farinha Sem Glúten (Beladri, Aminna ou Amafil);
- 1/2 colher de sopa de cacau em pó;
- 1/4 de colher de chá de fermento em pó;
- 1 colher de sopa de chocolate amargo (70%);
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha.

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, coloque a mistura em uma caneca, cozinhe no microondas em potência alta por cerca de 1 minuto. Cubra com pasta de amendoim e chocolate derretido.

Fonte Receita/Imagem: @patriciadavidson.nutri e Clínica Patricia Davidson Haiat