Quarta-Feira, 30 d Setembro d 2020
Almendras
Menus
Contatos
Telefones: 
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678


Horário de Atendimento:      2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.

Email: emporium@almendras.com.br

CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK
INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM

Bolo de Banana Sem Glúten e Sem Açúcar

Bolo de Banana Sem Glúten e Sem Açúcar
 


Ingredientes:
4 bananas maduras
4 ovos
1/2 xícara de óleo (de milho ou de coco)
2 xícaras de flocos finos de aveia sem glúten (sugestão: Vitalin, Vitao)
2 colheres (de sopa) de fermento em pó
1 colher (de chá) de canela (opcional)
1/2 colher (de chá) de essência de baunilha (opcional)

Modo de preparo:
Corte as bananas e coloque-as no liquidificador ou processador, coloque também os ovos, o óleo e bata bem.
Coloque essa mistura em uma tigela e adicione os flocos de aveia, a canela e a essência de baunilha, misture bem.
Por último adicione o fermento e misture sem bater muito.
Coloque toda a mistura em uma forma de silicone, ou uma forma untada.
Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos à 180ºC.

Fonte/Foto: https://www.amandocozinhar.com