Sexta-Feira, 15 d Dezembro d 2017
Almendras
Menus
Contatos
41 3044 -1310
41 9168 - 6678


Horário de Atendimento
2ª feira à 6ª feira: 10:00 às 19:00.
Sábado: 10:00 às 14:00.
CALDA DE AGAVE
Planta suculenta de origem mexicana da qual é extraído um adoçante natural e orgânico que apresenta maior poder de dulçor que o açúcar comum.
Rico em açúcares mais nobres, como frutose e dextrose, o agave possui baixo índice glicêmico.
A calda de agave pode ser utilizada em qualquer receita de forma natural e saudável, mas não é indicada para diabéticos.
Fonte: www.jasminealimentos.com

Possui alto conteúdo de frutose e adoça 30% a mais que o açúcar comum, a sacarose. É por tudo isso que o Agave é um grande aliado de quem busca uma alimentação saudável. Com o Agave, a vida se tornou mais doce, mais leve e natural.
É extraído da planta Agave Tequilana, um cactus nativo do México.
Seu paladar neutro, similar ao açúcar, não altera o sabor dos alimentos. Pode ser usado no dia a dia como ingrediente de receitas tradicionai e também para adoçar cafés, chás, sucos e muito mais.
Com baixo índice glicêmico contém apenas 3,33 calorias por grama.
Possui alto conteúdo de frutose e adoça 30% a mais que o açúcar comum, a sacarose.
É por tudo isso que o Agave é um grande aliado de quem busca uma alimentação saudável.
Fonte: www.sitiodomoinho.com