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Biscoitos Integrais “Tipo Amanteigados” de Quinua
Para fazer os biscoitos:
- 5 colheres de frutose
- ¼ xícara de óleo vegetal
- 2 colheres (sopa)cheia de óleo de coco
- 1 xícara do * Kit de farinhas 1 ou 2
- ½ xícara de amido de milho
- ½ xícara de farinha de quinua
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa ) cheia de essência de baunilha
Porção: 20 unidades
Calorias: 208 Kcal
Carboidrato: 30g
Proteína: 2,17g
Gordura: 8,84g
Modo de Preparar:
Prepare a massa: Em uma tigela ou bacia grande, misturar o açúcar light com o óleo até mistura ficar bem homogênea. Depois junte o ovo e misturar mais um pouco. Por último junte o *kit de farinhas e trabalhar com a massa até forma uma bola, passar o rolo para alisar a massa e fazer os biscoitinhos no formato desejado.
Levar em forno pré-aquecido a 180°C e assar durante aproximadamente 15 a 20 minutos.
- 5 colheres de frutose
- ¼ xícara de óleo vegetal
- 2 colheres (sopa)cheia de óleo de coco
- 1 xícara do * Kit de farinhas 1 ou 2
- ½ xícara de amido de milho
- ½ xícara de farinha de quinua
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa ) cheia de essência de baunilha
Porção: 20 unidades
Calorias: 208 Kcal
Carboidrato: 30g
Proteína: 2,17g
Gordura: 8,84g
Modo de Preparar:
Prepare a massa: Em uma tigela ou bacia grande, misturar o açúcar light com o óleo até mistura ficar bem homogênea. Depois junte o ovo e misturar mais um pouco. Por último junte o *kit de farinhas e trabalhar com a massa até forma uma bola, passar o rolo para alisar a massa e fazer os biscoitinhos no formato desejado.
Levar em forno pré-aquecido a 180°C e assar durante aproximadamente 15 a 20 minutos.