Menus

Contatos
Telefones:
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: [email protected]
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: [email protected]
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM

Cheesecake c/ Geléia de Morango
Ingredientes:
Massa:
- 2 ½ copos de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 150g de manteiga
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de água fria
Recheio:
- 500g de cream cheese
- 1 copo de açúcar
- 4 ovos
- 2 colheres de leite
- 4 colheres de farinha de arroz
Cobertura:
- 1 copo de geléia de morango
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes e amasse com a ponta dos dedos e forre uma forma de aro removível.
Bata o recheio, coloque na massa e asse até que esteja dourado. Deixe esfriar e cubra com a geléia de morango.
Fonte: www.irga.rs.gov.br - Cozinha Experimental – Receitas
Massa:
- 2 ½ copos de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de açúcar

- 1 pitada de sal
- 150g de manteiga
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de água fria
Recheio:
- 500g de cream cheese
- 1 copo de açúcar
- 4 ovos
- 2 colheres de leite
- 4 colheres de farinha de arroz
Cobertura:
- 1 copo de geléia de morango
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes e amasse com a ponta dos dedos e forre uma forma de aro removível.
Bata o recheio, coloque na massa e asse até que esteja dourado. Deixe esfriar e cubra com a geléia de morango.
Fonte: www.irga.rs.gov.br - Cozinha Experimental – Receitas