Menus

Contatos
Telefones:
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: [email protected]
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: [email protected]
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM

Bolo de Fubá
Ingredientes:

- 2/3 copo de farinha de arroz
- 1/3 copo de fubá
- 1 copo de açúcar
- 2/3 copo de óleo
- 3 ovos
- 1 copo de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes secos.
Junte os ovos e o óleo e misture bem vá adicionando o leite e mexendo vigorosamente até obter uma massa homogênea.
Fonte: www.irga.rs.gov.br - Cozinha Experimental – Receitas
- 1/3 copo de fubá
- 1 copo de açúcar
- 2/3 copo de óleo
- 3 ovos
- 1 copo de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes secos.
Junte os ovos e o óleo e misture bem vá adicionando o leite e mexendo vigorosamente até obter uma massa homogênea.
Fonte: www.irga.rs.gov.br - Cozinha Experimental – Receitas