Menus

Contatos
Telefones:
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: [email protected]
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: [email protected]
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM

Pizza sem Glúten
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 xícara de óleo de soja ou canola
- 2 xícaras de amido de milho
- 1 xícara de fécula de mandioca.
- 1 xícaras de água
- 1 sache de fermento biológico em pó
- Sal
Modo de preparar:
- Bater tudo no liquidificador espalhe numa forma de pizza untada e polvilhada com farinha de arroz e assar em forno médio. Quando estiver assada coloque o molho de sua preferência e as ervas.
- 1 ovo
- 1 xícara de óleo de soja ou canola
- 2 xícaras de amido de milho
- 1 xícara de fécula de mandioca.
- 1 xícaras de água
- 1 sache de fermento biológico em pó
- Sal
Modo de preparar:
- Bater tudo no liquidificador espalhe numa forma de pizza untada e polvilhada com farinha de arroz e assar em forno médio. Quando estiver assada coloque o molho de sua preferência e as ervas.