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Sopa de Banana Verde
Ingredientes:
- 5 bananas caturras verdes
- 1 cebola media picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de óleo ou azeite (para dourar)
- 250g de peito de frando desfiado
- 1 colher de sobremessa de corante
- 2 copos duplos e 1/2 de água
Modo de Preparo:
- Leve as bananas na panela de pressão. Assim que chiar a panela, aguarde 5 minutos e desligue. Bata as bananas no liquitificador com água. Reserve. Em uma panela doure a cebola, o alho e o corante. Acrescente o peito de frango (já cozido e desfiado) e deixe fritar, sempre mexendo em fogo baixo por um minuto. Coloque a banana batida e deixe ferver 5 minutos. Depoisé só saborear.
Obs.: A aguá é a gosto, ou seja, quanto menos água, mais consistente a sopa ficará.
- 5 bananas caturras verdes
- 1 cebola media picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de óleo ou azeite (para dourar)
- 250g de peito de frando desfiado
- 1 colher de sobremessa de corante
- 2 copos duplos e 1/2 de água
Modo de Preparo:
- Leve as bananas na panela de pressão. Assim que chiar a panela, aguarde 5 minutos e desligue. Bata as bananas no liquitificador com água. Reserve. Em uma panela doure a cebola, o alho e o corante. Acrescente o peito de frango (já cozido e desfiado) e deixe fritar, sempre mexendo em fogo baixo por um minuto. Coloque a banana batida e deixe ferver 5 minutos. Depoisé só saborear.
Obs.: A aguá é a gosto, ou seja, quanto menos água, mais consistente a sopa ficará.