Menus

Contatos
Telefones:
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: [email protected]
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: [email protected]
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM

Mousse de Limão
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado de soja da Olvebra
- 1 caixa de gelatina de limão hidratada e derretida em 1 xícara de água
- Suco de 3 ou 4 limões (bem suculentos) e raspas das cascas desdes limões
- 3 claras em neve
Modo de Preparo:
- Bater no liquitificador o leite condensado, a gelatina derretida e o suco dos limões *(bater bem).
- Depois de batido no liquitificador, colocar num recipiente e misturar delicadamente as claras em neve.
- Transferir para um outro prato bonito de servir, enfeitar com as raspas das cascas do limão e colocar na geladeira para gelar e atingir a consistência de um mousse.