Menus

Contatos
Telefones:
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: [email protected]
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: [email protected]
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM

Barra de Soja e Cereais
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos (120 g)
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral (60 g)
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo (65 g)
- 2 colheres (sopa) de linhaça (24 g)
- 1 colher (café) de sal (1 g)
- 1 colher (café) de canela (1,3g)
- 1 colher (café) de fermento em pó (10g)
- ½ xícara (chá) de damascos ou ameixas picadas (65 g)
- ½ xícara (chá) de amêndoas ou castanhas-do-pará picadas (60 g)
- ½ xícara (chá) coco seco ralado (30 g)
- ¼ xícara (chá) de mel (72 g)
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola (30 ml)
- 2 colheres (sopa) cheias de SupraSoy sem lactose (26 g) dissolvidas em ½ xícara (chá) de água (100 ml)
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno na temperatura média (180°C).
- Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de 18 cmx 28 cm com papel manteiga.
- Em uma tigela grande misture com uma colher todos os ingredientes até obter uma massa. Espalhe essa massa sobre a assadeira de forma homogênea e aperte-a com as costas de uma colher ou as mãos.
- Asse por cerca de 35 minutos, ou até a massa secar e ficar firme (mas não completamente dura).
- Espere esfriar e retire o papel manteiga junto com a massa da assadeira. Corte –a no formato de barrinhas.
- Embrulhe-as individualmente em saquinhos plásticos ou guarde-as em uma vasilha com tampa. Duram cerca de 5 dias.
Tempo de Preparo:
- 1:20h
Rendimento:
- 25 porções
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos (120 g)
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral (60 g)
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo (65 g)
- 2 colheres (sopa) de linhaça (24 g)
- 1 colher (café) de sal (1 g)
- 1 colher (café) de canela (1,3g)
- 1 colher (café) de fermento em pó (10g)
- ½ xícara (chá) de damascos ou ameixas picadas (65 g)
- ½ xícara (chá) de amêndoas ou castanhas-do-pará picadas (60 g)
- ½ xícara (chá) coco seco ralado (30 g)
- ¼ xícara (chá) de mel (72 g)
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola (30 ml)
- 2 colheres (sopa) cheias de SupraSoy sem lactose (26 g) dissolvidas em ½ xícara (chá) de água (100 ml)
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno na temperatura média (180°C).
- Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de 18 cmx 28 cm com papel manteiga.
- Em uma tigela grande misture com uma colher todos os ingredientes até obter uma massa. Espalhe essa massa sobre a assadeira de forma homogênea e aperte-a com as costas de uma colher ou as mãos.
- Asse por cerca de 35 minutos, ou até a massa secar e ficar firme (mas não completamente dura).
- Espere esfriar e retire o papel manteiga junto com a massa da assadeira. Corte –a no formato de barrinhas.
- Embrulhe-as individualmente em saquinhos plásticos ou guarde-as em uma vasilha com tampa. Duram cerca de 5 dias.
Tempo de Preparo:
- 1:20h
Rendimento:
- 25 porções