Menus

Contatos
Telefones:
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: [email protected]
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: [email protected]
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM

Pão sem Glúten
Pão Sem Glúten
Ingredientes:
-1 xic farinha de arroz branca
-1 xic de farinha de arroz integral
-1 xic de polvilho doce
-1 colheres de chá de sal
-2 colheres de chá de liga neutra para sorvete
-1 colher de café de goma xantana
-3 colheres de sopa de mix de cereais ( linhaça, chia, girassol e quinoa) - opcional
-1 colher de sopa de açúcar
-1 colher de sopa de fermento para pão granulado
-1 ovo
-3 colheres de sopa de óleo
-1 colher de sopa de vinagre
Modo de Fazer
Misture em uma vasilha a farinha de arroz branca, a farinha de arroz integral, o polvilho doce, o sal, a liga neutra para sorvete, a goma xantana e o mix de cereais. Faça uma cova no meio e adicione o leite morno, o açúcar e o fermento para pão granulado. Misturando sempre de dentro para fora acrescente o ovo, o óleo e o vinagre. Mexa bem com uma colher ou batedor e coloca em uma forma para pão grande. Deixa crescer por aproximadamente 20 minutose leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos... Bom apetite!!!
Fonte: Christine Bohnenstengel
Ingredientes:
-1 xic farinha de arroz branca
-1 xic de farinha de arroz integral
-1 xic de polvilho doce
-1 colheres de chá de sal
-2 colheres de chá de liga neutra para sorvete
-1 colher de café de goma xantana
-3 colheres de sopa de mix de cereais ( linhaça, chia, girassol e quinoa) - opcional
-1 colher de sopa de açúcar
-1 colher de sopa de fermento para pão granulado
-1 ovo
-3 colheres de sopa de óleo
-1 colher de sopa de vinagre
Modo de Fazer
Misture em uma vasilha a farinha de arroz branca, a farinha de arroz integral, o polvilho doce, o sal, a liga neutra para sorvete, a goma xantana e o mix de cereais. Faça uma cova no meio e adicione o leite morno, o açúcar e o fermento para pão granulado. Misturando sempre de dentro para fora acrescente o ovo, o óleo e o vinagre. Mexa bem com uma colher ou batedor e coloca em uma forma para pão grande. Deixa crescer por aproximadamente 20 minutose leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos... Bom apetite!!!
Fonte: Christine Bohnenstengel