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Pão Sem Glúten e Sem Lactose
PÃO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
Bata no liquidificador:
01 xícara de semente de girassol ( substitui por 2/3 de xícara de gergelim e 1/3 de chia com 3 dedos de água)
01 xícara de semente de linhaça
01 xícara de água morna
02 colheres de sopa de fermento biológico em pó
02 colheres de açúcar demerara ou mascavo
Bata na batedeira:
04 xícaras de farinha de arroz ( uso urbano ou fazenda)
04 xícaras de polvilho doce ou araruta (uso Yoki)
03 xícaras de água morna
06 colheres de sopa de farinha de soja (uso ecobio)
04 ovos grandes
02 colheres de sopa de margarina becel tampa azul(sem lactose)
01 colher de sobremesa de sal
Acrescente a mistura já batida do liquidificador na batedeira e deixe bater até homogeneizar bem.
Untar 3 formas de pães com becel e polvilhar com farinha de arroz. Colocar gergelim por cima e se quiser passar uma gema peneirada para dar mais cor.
Deixa crescer por 25 minutos e asse em forno pré
Fonte: Ana Claudia Cendofanti / Maria José
Bata no liquidificador:
01 xícara de semente de girassol ( substitui por 2/3 de xícara de gergelim e 1/3 de chia com 3 dedos de água)
01 xícara de semente de linhaça
01 xícara de água morna
02 colheres de sopa de fermento biológico em pó
02 colheres de açúcar demerara ou mascavo
Bata na batedeira:
04 xícaras de farinha de arroz ( uso urbano ou fazenda)
04 xícaras de polvilho doce ou araruta (uso Yoki)
03 xícaras de água morna
06 colheres de sopa de farinha de soja (uso ecobio)
04 ovos grandes
02 colheres de sopa de margarina becel tampa azul(sem lactose)
01 colher de sobremesa de sal
Acrescente a mistura já batida do liquidificador na batedeira e deixe bater até homogeneizar bem.
Untar 3 formas de pães com becel e polvilhar com farinha de arroz. Colocar gergelim por cima e se quiser passar uma gema peneirada para dar mais cor.
Deixa crescer por 25 minutos e asse em forno pré
Fonte: Ana Claudia Cendofanti / Maria José