Menus

Contatos
Telefones:
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: [email protected]
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: [email protected]
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM

Bolo de Caneca - Chocolate
Unte uma caneca com óleo de coco e misture 4 colheres de sopa de farinha sem glúten
1 pitadinha de sal rosa
1 colher de café de fermento biológico
1 ovo caipira, 3 colheres de sopa de leite de amêndoas
meia barrinha de chocolate 70% cacau.
Leve ao microondas em potência máxima por 1 min e 30 segundos.
Parece que vai transbordar, mas não vai!
Quem quiser salpicar coco seco por cima também pode!
Fonte/Facebook: Clínica Patricia Davidson Haiat
1 pitadinha de sal rosa
1 colher de café de fermento biológico
1 ovo caipira, 3 colheres de sopa de leite de amêndoas
meia barrinha de chocolate 70% cacau.
Leve ao microondas em potência máxima por 1 min e 30 segundos.
Parece que vai transbordar, mas não vai!
Quem quiser salpicar coco seco por cima também pode!
Fonte/Facebook: Clínica Patricia Davidson Haiat