Menus

Contatos
Telefones:
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: [email protected]
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM
41 3044 -1310
41 9 9168 - 6678
Horário de Atendimento: 2ª à 6ª feira: 10:00 às 18:00. Sábado: 10:00 às 13:00.
Email: [email protected]
CURTA NOSSA PÁGINA no FACEBOOK e INSTAGRAN: ALMENDRAS EMPORIUM

Bolo de Chocolate de Caneca Vegano
Ingredientes:
- 1/2 xícara de banana amassada;
- 1 colher de sopa de pasta de amendoim;
- 3 colheres de sopa de leite de amêndoa;
- 2 colheres de sopa de mistura de farinha Sem Glúten (Beladri, Aminna ou Amafil);
- 1/2 colher de sopa de cacau em pó;
- 1/4 de colher de chá de fermento em pó;
- 1 colher de sopa de chocolate amargo (70%);
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, coloque a mistura em uma caneca, cozinhe no microondas em potência alta por cerca de 1 minuto. Cubra com pasta de amendoim e chocolate derretido.
Fonte Receita/Imagem: @patriciadavidson.nutri e Clínica Patricia Davidson Haiat